安能物流慢的原因是什么?

越努力越幸運95

因为安能物流都是大件货,运输中转装车是很不容易的,所以就会很慢。

上海安能物流有限公司2010年正式在上海注册成立,总部位于杭州萧山区通惠北路。立足国内公路零担快运业务,通过整合传统物流货代,依托信息技术平台,打造快运网络。

2021年11月11日,上海安能物流有限公司在香港联交所主板挂牌上市(股票代码:9956)。

安能物流发展历程

2010年6月,安能物流正式成立,并开通上海卡车航班集运平台。2011年,安能物流推出“安全、准时、服务、经济”的高端产品——定时达。2012年10月,安能物流与阿里巴巴达成战略合作,正式入驻阿里物流平台。

2013年12月,获得华平B轮投资。2014年6月,安能物流获华平投资集团追加投资5000万美元。2015年1月,安能物流正式推出自主研发的鲁班快运管理系统。2015年5月,推出10-70公斤段产品“MiNi电商系列”。

2016年7月,获鼎晖投资基金管理公司1.5亿美元注资;2018年,安能物流获评国家AAAAA级综合服务型物流企业,并获交通运输部颁发“中国运输领袖品牌”。