s103省道在哪里?

布焮戎Lw

103省道起始点是郑州,终点是淅川九重。

河南s103省道,路线名称是郑州——淅川公路,简称郑淅线,起点是郑州,终点是淅川九重,s103是他的编号。

河南s103省道途径地方:经过新郑、观音寺、禹州、古城、郏县、堂街、平顶山、遵化店、叶县、方城、南阳红泥湾、潦河、邓州以上这些地方。

S103省道拓宽是一项惠及民生的重要工程,为确保此工程项目顺利进行,市国土资源局及时抽调4名技术人员,顶烈日、冒酷暑,历时40天,圆满完成S103省道梨河镇大高庄村至观音寺镇岳口村的外业测绘放线工作,全长约12.6公里。