正版周边在哪里买?

胖憨憨77

正版周边在官方出品网可以买。

可以关注微博,譬如:明星工作室、后援会、官方网站等等,方便时刻了解购买时间等信息。但是工作室会很少出售周边,一般是有特殊纪念的日子才会有周边出售。然后一般会有一些站子出售应援物,且站子一般都会有一些应援金,很多应援物出售价格都是比较低的,有些都是免费线下去领的。

明星周边拼单群:

首先,粉丝先进入拼单群。接着粉丝开团拼单,也就是用比较少的钱一起拼单购买会优惠太多。这种一般都会有一点盈利,但是也有只亏不赚的。

一般粉丝都会选择官方站子购买,但是可能站子一般出售的应援物有限,不能满足有爱好收集应援物的需求,一般有些会选择拼团购买,其实有很多好看质量也很好的拼单也是可以考虑入手。不过买这些周边的时候要视自身情况来决定,而且在价钱合理,自己能接受的范围内才购买。