黑人护工和瘫痪富豪电影英文名是什么?

素颜美12138

黑人护工和瘫痪富豪电影英文名是Intouchables。中文叫《触不可及》,由尼尔·博格执导,布莱恩·科兰斯顿、凯文·哈特、妮可·基德曼联袂主演的高分剧情喜剧片《触不可及》目前正在全国热映中,海报中,两位主人公依偎在一起,面带微笑的望向前方,挚友形象尽显,让人倍感温馨。

《触不可及》的概括

讲述了黑人青年戴尔为避免再次回到监狱,意外成为瘫痪富商菲利普贴身护工,与他结下深厚友谊并相互救赎的治愈故事,戴尔是一个根本不知道何为护工的底层混混,却在学习照顾菲利普的过程中,变得越来越贴心,越来越有责任感。

而一句人们都无视我的存在,除非知道我很有钱,也道尽了菲利普内心的酸楚,即便家财万贯,身有残疾的菲利普依旧无法得到公平对待,所幸冥冥之中命运自有安排,菲利普遇见了性格爽朗不羁的戴尔,在他的影响下,逐渐重拾往日开心笑颜。

百度网友2c2890c66
这个故事有两个版本电影
触不可及 (不可触碰)Intouchables 法国 2011拍摄
触不可及 (闪亮人生)The Upside 美国 2017拍摄
法版的口碑比美版的高不少。