我们平时经常听到的羽毛球拍磅数什么意思?该如何选择磅数?

菲菲菲小洁丘比兔

羽毛球羽毛球运动员必须备有合适的羽毛球拍,而不同级别的羽毛球运动员亦有不同的羽毛球拍供选择。那么羽毛球拍的磅数,在羽毛球拍的参数中是什么意思?不同水平的羽毛球运动员,拉羽毛球拍合适多少磅?

一、羽毛球的磅数是什么意思?

是指羽毛球拍线的张力。羽毛线的张力较大时,击球时羽毛线的变形较小,球与球拍的接触时间较短。这种球拍一般由高级人员使用。

二、羽毛球拍的磅数如何选择适合的?

羽毛球拍的磅数与技术水平成正比。体重的数量没有专业的定义,但根据我们对羽毛球爱好者的长期了解和观察,我们敢于设定一个小节:

1。初学者体重: 19-21磅(女性) ,20-22磅(男性) ,对于初学者来说,它更合适,你可以轻松地击球,感受羽毛球的乐趣,并且不会有不良反应,挫折等等。

2、中等重量: 22-24磅(女性) ,23-25磅(男性)一旦你有了一定的基础,你就可以正确地挥动球拍,更好地感受线和球之间的接触。

3、高级磅: 25-30磅(女性) ,26-32磅(男性)或者更高。超过90% 的最佳击球点,我可以很好地控制每次击球的力量,体重越大,击中最佳击球点的要求就越高。

重量越大,击球点外的偏转越大,球拍的变形越大,产生的扭矩也越大。变形产生的扭矩通过球拍传递到球杆和球柄,然后传递到你的手臂上。承受应力的部位主要是手腕和前臂。在选择体重时,你应该正确地考虑自己的力量,摆动动作是否准确,以及如何打球(如果你追求速度和力量,较高的体重会对你有帮助,如果控制是主要的,你可以选择适当的较低的体重)。注意: 并不是说体重越重越好

今天也爱娱乐

羽毛球拍的磅数指的就是羽毛球拍线的张力。羽线的张力较大,击球的时候,羽线发生形变越小,进而球与球拍的接触时间很短,这样的球拍一般是高水平的人员会去使用。

羽毛球拍的磅数一般分为5个等级,分别是:
1、低磅,20磅以下算低磅;
2、中低磅,20-23磅之间算中低磅;
3、中磅,23-25磅之间算中磅;
4、中高磅,25-27磅之间算中高磅;
5、高磅,大于28磅算高磅。
入门通常选低磅或者中低磅的羽毛球拍。实力增强的同时,磅数可跟着增加。
小长学姐
磅数就是羽毛球拍能够承担的压力。可以根据自己的手腕力量来进行选择,如果自己的手腕力量比较弱,那么就可以选择一些磅数比较强的牌子。
休闲娱乐小达人小吴

羽毛球拍的磅数就是羽毛球拍的承重能力。可以根据自身的特点以及自身的臂力来进行选择。