丁山陶都中学和丁山实验中学哪个学校好?

百度网友51e54f1
丁山陶都中学全称叫 宜兴市陶都中学,当然陶都中学好,以下是陶都中学的简介,不管是在校学生人数还是师资队伍以及教学条件、升学率等都不是丁蜀实验中学可以比的,所以综合下来通过各方面对比,还是宜兴陶都中学比较好!希望能够帮到你。
位于素有“陶都”美誉的富庶古镇——宜兴市丁蜀镇的陶都中学是一所学区中心初级中学,现有学生1700多人,教职工150人,教学班38个。
学校建筑风格协调,布局井然,设施齐全,环境优美整洁,雅静怡人,堪称读书胜地。
学校理念先进,以“让学校成为陶育生命的精神家园”为办学理念,以“让学生在陶熔锻炼中幸福地成长”为育人目标,以“陶文化”为特色,以“陶铸成器”为校训,弘扬“熔铸品质、励志成材”的优良校风,秉承“培育用心、塑造得法”的优良教风和“专一持恒、向善求真”的优良学风,大力开展有效教学,培养学生创新能力和实践能力,全面推进素质教育
学校管理井然,师资精良,质量优异,各项竞赛捷报频传,被多次收录入《宜兴年鉴》进行专版介绍,获得了“无锡市平安校园示范学校、无锡市依法治校示范学校、无锡市绿色学校、无锡市基础教育课程改革实验工作示范点学校、江苏省实施素质教育先进学校、江苏省教育现代化示范初中、江苏省义务教育现代化学校、全国初中教育管理委员会会员学校、国家优质教育资源建设重点示范学校”等殊荣,在市内外享有很高的声誉。