男生怎样撩妹撩汉?

傲孩米淋308

说一说我被撩的经历吧。

最近的一件事是前天,晚上我们几个玩的好的经常一起去广场练舞跳舞,那天晚上突发奇想打开了空间直播。有一百多个好友观看,用我的QQ直播的,但后面我在旁边练舞,手机就给别人拿了,当时大神正在跳舞,他跳完舞下来,有人在直播里问他是谁。拿手机的小伙子直接喊出来问是谁,大神回了句你跟他们说我是她对象。这个她就是说我,我当时瞬间脸都红了。其实寻常人开玩笑也没什么,我心里也不会有任何别扭,还能淡定地互开玩笑。但要是本身就有好感的人突然开玩笑说是我对象,那我真的没法平静下来。都不知道该怎么接话。然后自己都觉得自己表现浮夸,演技不过关。当然我们没有在一起。

还有之前的经历,有一次和一个朋友买了些零食,他给我俩买的,完了我回宿舍的时候他让我拿回去,我就纳闷,我问他不是还有他的嘛,结果他来了一句,你带回去明天再给我,这样你就可以再见我一面了,也是够心机。还有一次,朋友心情不好,约我还有几个朋友出去喝酒,其实我没喝多少,基本上我的酒他都代我喝了。后面不知怎么了, 突然就剩我俩了,唱歌的唱歌,上厕所的上厕所,抽烟的抽烟去了,我就喝了一口酒,然后他突然说,你别喝酒了,我好心疼你啊?其实我当时虽然一脸的黑人问号,但确实心疼这两个字还是让我感觉到有点点被撩的。

还有一次比较感动的事。有一次几个朋友约了去吃自助,吃完大家提议步行回学校,步行大概半小时吧。当时吃的撑,走着走着我就觉得腿累的不行,路上一直耍赖皮,动不动就蹲在地上不走了。有一个朋友全程陪着我,我蹲着,他就站着等我。后面他还要背我,背了我两步我觉得实在不合适,就没让他背了。后面他为了奖励我走回了学校,请我吃了冰淇淋。

感觉其实比较容易撩到我的都是一些小细节,也可能是我容易被撩?其实男生只要花花心思,很多小日常就能不经意地撩到女孩子的,虽然她们表面上没什么变化,但其实内心已经激起了小小的涟漪。希望每个女孩子都被人宠成小公主,每天被男友撩到头晕。也希望每个男孩子都能成功撩到自己心仪的女孩子啦。

来自石神台又惊又喜的冷杉

男孩子要多挣钱,有空多打扮自己。而不是纠结着谁爱不爱你。真没多大出息。当你身上有钱,有房,有存款的时候。就有人来撩你了。当舔狗巴结别人有什么意思
清晨在云端
1、学会自嘲
若是你长得很丑,好,没关系,既然无法改变,那就坦然面临。不用太过地修饰自己,若是你让女人以为你由于长相貌寝而显得自卑,那么你就已经最先了失败的第一步。在与女人相处的历程中要学会诙谐式的自嘲,可以随便强调自己的心理缺陷,将瑕玷当着一个笑话来说,瑕玷也就可以成为优点了,即便不能,它至少也会给你们的谈话增添一些兴趣,这样的谈话方式容易给你自信,险些所有女人都喜欢自信而搞笑的男子。固然,并不是所有的缺陷都可以用来搞笑的,好比说你是个瞎子或瘸子。
2、情不厌诈
若是你不爱一个女人却想获得她的身体,那你就要诱骗自己说自己爱上了她,女人是个嗅觉迅速的动物,爱不爱,她一眼就可以看出,以是你在诱骗女人之前必须要学会诱骗自己。若是你爱上一个女人,你绝不能以显示出来,时刻提醒自己不要真的爱上,不管这么做有没有用,一旦你陷入了情绪的旋涡,你就很难取胜。
恋爱就是一场战争,在上床之前,男子女人永远是一对自私的敌人,男子射出恋爱的子弹去征服女人的xing/ai阵地,女人捍卫着自己的身体却想获得恋爱,情不厌诈,性不气馁,他们谁也不愿妥协,直到有一天他们躺在了统一张谈判床上。于是,告辞了热潮,有人流泪了,有人微笑了。
3、情绪成本
无论你何等无情,泡妞总是要支出或多或少的情绪,若是可能,只管事先让女人请你用饭,哪怕只是一碗面条或几串羊肉串,钱不在若干,但意义重大,这涉及到一小我私人的情绪支出问题,异常要害,尤其是第一次。若是经由这么一吃,你以为你对这个女人并不感兴趣,也不想往后跟她有什么瓜葛,更不想亏欠她什么,那你最好自动买单,保持君子风度。相反,若是你爱上了这个女人,你绝不能过于大方,你不用伪装君子,你要做个坏人,女人都喜欢坏男子,