当男生主动提出分手的时候,女生应该怎么做呢?

毛雨社会说

男生主动分手后女生该怎么做

1.不哭不闹,保持自我优雅

当分手已然成为定局的时候,请千万要保持镇定,这个时候男人的心肠是非常硬的,不管你在他面前怎么哭了,只会让他更加的厌烦你,更加拉低你在他心中的形象。所以如果你还想挽回这段感情,那么你必须要控制好自己的情绪,保持镇定,在他面前一定要冷静,用最好的姿态去面对他,在他心里应该会觉得他离开了你,你可能会非常的不舍得,应该大哭大闹才对,你用冷静的面孔对待他,他反而会出现心理落差。在分手之后,你就能够保持自己的优雅体面,比之前过得更好,让时间把矛盾淡去,那男人主动过来找你。

2.不要去联系

如果你对这段感情还心存不舍,还希望你们两个人能继续在一起。那么你就得知道什么该做什么不该做,很多女人在分开之后会选择一次又一次的哀求联系对方,殊不知这是非常错误的方法。对于男人来讲,他能狠下心和你分手那么自然而然是做了很多思想准备的。这段时间里他肯定是不想你还这么严重的打扰他,打乱他的正常生活。你要是惹急了他,他可能在心底会厌烦你,甚至还会彻底把你拉黑。男人在那段时间里是需要时间和空间去冷静,与其苦苦纠缠,倒不如还他一段时间的自由,让他主动的去思考你们之间的关系。

3.提高自己,让自己变得更优秀

想要男人主动的跟你提出复合,那么就得让他产生一种情绪,那就是后悔。怎么样才能让他产生后悔?那么就是要努力的提升自己,让自己变得更加优秀了,让他觉得错失你是非常可惜的一个选择。每个人都是有嫉妒心理的,特别是曾经的恋人。当他看到他离开你之后,你不但没有变得消沉,反而变得越来越优秀的时候,他的心里肯定会按耐不住。想要弥补自己的过错重新和你在一起,自然而然的就会主动接近你。这个时候你只要继续保持自己的魅力,等他主动找你就可以了。

4、打造反差,重新建立好感

女生跟男生吵架说分手,还有一个原因,就是女生已经讨厌男生的某个行为很长一段时间了,只是一直忍耐着不出声,到最后忍受不了了,就直接爆发了。当男生知道女生受不了自己的哪些缺点之后,男生就要开始改正。可以在朋友圈中多展示不一样的自己,多发自己改变的样子,打造反差,让女生知道你正在改变,毕竟有以前的感情基础在,重现建立好感也很容易。

阿斯达岁的说66
女人应该答应对方,然后潇洒的转身离开,因为当男生主动提分手的时候,表明他已经考虑了很久了,是下定决心要和女生分手了,所以这个时候女生同意就可以了。
啥地方322

如果你非常的喜欢他,那就可以尝试着挽回,如果他的态度比较坚决,那就直接同意分手。
帐号已注销

女生应该要先问一问自己的内心,如果觉得不甘心的话就告诉对方,并且要跟对方好好理论。