不会英语可以学习编程专业嘛?

陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
很多人会问,我英语不好可以学好编程吗?那么英语对编程的影响大吗?英语和编程的关系到底如何?
首先,我们应该认识到英语和编程是什么关系。我认为编程最重要的两个方面是代码和文档。当你刚开始看到带妈和文档时,你会看见非常多的英文字母,但是当你真正地学过编程之后,你会发现,其实代码中真正的英文只有一点点。
其次,在编程当中,你只要知道基本的英语知识就可以了,重要的是你要了解那几个单词有什么作用。
所以,英语不好可以学好编程吗?答案是可以的,英语并不能决定你学编程的好坏只要会一点简单的英语就足够了。
陕西新华电脑软件学校的老师认为想要学好编程,出了英语问题,还要建立自信心,学会坚持。在学习中每个人都会碰到很多各种各样的难题,这时一定要坚持下去,坚定地相信自己可以解决所有的问题。同时,也要掌握学习方法。在学一门新的编程语言的时候,你首先要做好预习工作,预习不是简单的把课本上的内容读遍,而是深层次地用心去揣测作者和老师要表达的中心内容。找出本章节的重点、难点、疑点。在做软件开发的时候“要多尝试,多动手”。不能一味地停留在知识点掌握的程度上,因为知识点是死的,然而可以通过这些知识点的串联可以解决很多活的问题。
总的来说,个人英语程度是不会影响到学编程的好坏的。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
不会英语可以学编程吗?学习编程其实跟其他任何的交流语言都是没有多大关系的,因为编程要大家会对计算机进行运用,所以孩子们的英语不好也是可以学习编程的,但是编程里很多语言都是英语或者英语的简写,如果大家一点都没有英语的基础,就进行编程的学习还是存在非常大挑战难度的,但是孩子们也不应该轻言放弃。
有一种酒
不会英语也可以学习编程专业,我也曾经学过一段时间编程,只要记住常用的命令就可以,跟会不会英语关系不大。当然如果会英语的话,学起来会掌握得更快一些。希望这个回答能帮助到你。