25岁初中文凭,不想打工干点什么好

和乐蕊fef0df5
25岁初中文凭的话,其实你这个年龄倒还是可以,但是文凭确实有一点低。最适合的其实就是打工,但是如果说你不想打工的话,我建议你还是自己去做一点小买卖。
当你自己做点小买卖以后,你自己就是一个小老板,虽然说可能投资不大,做的买卖也不是很大,但是不管说你的生意怎么样,你是赚钱了还是亏损了,都是你自己的,所以说这种情况你会更加爱护这个东西。
甚至说比如说你开个小店,他都是不一样的,你自己有自己的小店铺,你就会感觉你会在这个店铺里面投入自己所有的东西,这真的是不一样的。
所以我认为你还是应该先看一看自己适合干什么,你对什么东西有兴趣,人是赚不到自己认知以外的钱的。你如果感觉自己对哪一方面有认知,感觉哪一方面有前景,你可以和你周边的朋友亲人去一交谈一下,这样你就可以知道家人们对你的想法。
因为毕竟家人是最亲近的,也是最了解你的人,如果你有什么想法和他们说一下,你去做的时候他们也会去愿意帮你。
所以最好还是自己去做一点小买卖,做一点小生意,这样都是可以的,毕竟这种关乎我们日常生活的是很必要的。所以应该不愁销路,只要能坚持下去就行。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择职业技术学校学门职业技能,日后可以更好的进行就业,如果自己文化功底低,建议学门职业技能
红苕药

不打工。看看可不可以。当兵这些 。或者是一条出路。或者学电焊等等。还有叉车也是可以的嘛!
融智学社邹老师
可以先提升一下自己的学历,毕竟现在还是挺多要看学历 有个门槛的。同时 可以做点小生意,有经济来源