电脑右下角的时间显示为什么没有日期了?

如题,只有时间,没有日期,原来还好好的.我是Windows7系统.希望高手支招,谢谢!!!... 如题, 只有时间, 没有日期, 原来还好好的.
我是Windows7系统.
希望高手支招, 谢谢!!!
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
电脑不显示日期解决方法如下:
右键点击任务栏空白位置,点击任务栏设置选项。
点击打开使用小任务栏的开关。
设置完成,任务栏显示时间,不显示日期。
打开系统偏好设置,点击日期与时间。
打开窗口,点击时钟选项。点击取消选中显示星期,显示日期的选项即可。
导致时间和日期消失的原因有很多,有些是用户误操作关闭了,有些是因为恶意插件、病毒、木马等修改了系统设置导致的,但一般情况下使用这种方法都可以修复,但有些电脑会出现无法进入设置或任务栏的情况,这种情况可能是系统更新补丁导致的,要么卸载补丁,要么重新安装系统,没有其他办法可以解决。
萧萌主说情感

qyxff

WIN7系统的话,可以右键任务栏---属性---任务栏外观项 把使用小图标前的勾去掉即可。如果是XP系统的话,可如下设置:
1、点击时间,选“更改日期和时间设置”。

2、再选中“更改日期和时间”。

3、然后选择“更改日历设置”选项。

4、手动输入 yyyy/M/d dddd  完成后选中“确定”即可。

吉兆千
控制面板--日期和时间--更改日期和时间--更改日历设置--短日期设为yy/MM/dd,如果记错了扫瑞,反正就是这里的设置。