《火影忍者》石田彰配音的角色有哪些?

素颜美12138

石田彰配音的角色是我爱罗。我爱罗,日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的角色,风之国·砂隐村的第五代风影,四代目风影罗砂之子,可以自由操控砂子,能任意变化成各种形态进行攻击和防御。

石田彰的声音特点

石田彰的声线十分特别,音质柔软清透,优雅中带著华贵感,且音 域相当的广,可以用中性来形容他柔和迷人、宛如浮云的嗓音,其高音区的音质几乎可以冒充女声。因此,一些用意暧昧的中性角色非他莫属,从其表现来说,他音质条件很好,高音、低音区都很有金属感。因此所饰演的多是一些充满中性美、温文尔雅的角色。

如《EVA》中,出场时间很短却有极高人气度的渚薰,那清净而无邪的音色同时带点暧昧和朦胧,与气质独特的角色十分贴切,而《最游记》中的八戒,被他以富金属质感的知性声线将其温柔可亲、善良体贴的外在,与敏捷缜密又孤独伤痛的内心世界融合在一起。

此类中性美的角色,《火影忍者》中的我爱罗此类语调低沉而冷酷的角色也是信手拈来,《圣枪修女》中的克罗诺,清澈又略带童音的可爱声线又一次将其演技发挥得酣畅淋漓。在《银魂》中也是把“桂小太郎”这个外表美男,实质呆头呆脑,但有时也颇有男子气概的复杂角色诠释到极致。