女毒枭怀疑男友是警察穿泳衣试探是什么电视剧?

夏日十三天

女毒枭怀疑男友是警察穿泳衣试探是刀锋下的替身电视剧。刀锋下的替身游泳试探男友是在第19集。Q打电话给陆海,称自己在游泳池里游泳,让他马上来见自己。

游泳池那里,Q正准备上岸,但这时一个黑影却突然来到了,并将她一直死死地按在了水里,不久后Q很快就变得不省人事了。随后而来的陆海看到了一个正在迅速逃离游泳馆的身影。

刀锋下的替身的剧情介绍

龙叔暗示齐珊珊安排金洋去魏元开办的康复中心戒毒,齐珊珊暗示龙叔,张道文是康复中心的医疗志愿者,很可能会加害金洋。龙叔让齐珊珊放心,他会对张道文晓以利害。

陆安明告诉金洋药片的化验结果,竟然是一种新型毒品,而且毒性、致瘾性极强,陆安明怀疑这种新型毒品的研发地就在康复中心里。

金洋三更半夜在康复中心探查被监控录像拍得一清二楚,大徐本要动手,被突然出现的道文打乱节奏。大徐将金洋骗至康复中心实验室,就在金洋命悬一线时,安明派来的内线光头李帮他解了围。

安明在夏洁检举自己的材料中发现可疑身影,发现大鱼竟是多年劲敌龙叔。安明豁然开朗,猜测龙叔是为寻仇而来。金洋通过安明提供的照片发现,龙叔就是魏元物流公司看大门的大爷。