《黑魂》三豪华版和普通版的区别是什么?

year奥利给234

黑魂三豪华版和普通版的区别是普通版的就只有游戏本体,而豪华版的既有本体还有季票。初期职业选择咒术师或者放浪者,这2个职业换算1级能力是84点魔术师是80点盗贼和骑士是82点,其他职业83点,所以综合来看,咒术师和放浪者能力最优同级能力更高。

黑魂游戏解析

火祀场开始找武器,墓地中有包括望远镜在内的大量的装备,那些骷髅尽量回避掉,就算被杀也无所谓,目标是拿到所有武器那个胖胖的NPC处可以选择开启誓约剧情赠物选了万能钥匙的人,火堆旁楼梯下去往右进楼去飞龙谷,可以拿亚斯特拉直剑和龙纹盾如果第一次没拿到。

城下不死街上面物品都拿到后,建议最初先攻略这里,去撞响第一个钟其中火龙可以射尾巴切飞龙剑,具体大家自己找视频之类吧注意点打钟楼BOSS前,先救NPC金闪闪,他被关在2楼,一个木门攻击就可以破坏。

另外此处可以得到火防女的魂不要自己直接使用火防女的魂,去拿给火継ぎの祭祀场牢笼中的火防女或者混沌之间的白蜘蛛妹以及王城亚诺尔隆德第一个篝火的女骑士都可以增加血瓶的回复量,最高到7。