《哈利波特》官网守护神解读是什么?

哆啦聊教育

《哈利波特》官网守护神解读是如下:

守护神是灵魂的另一种表现形式,因此詹姆斯·波特的雄鹿和莉莉的正文在与摄魂怪的对抗中,哈利用呼神护卫咒语呼唤了牡鹿守护。

《哈利波特》守护神的寓意是开心快乐,它是对抗摄魂怪的一种护卫。所以守护神的寓意就是让一个人对抗不开心变得快乐起来。每一个人都有自己的守护神拥有了守护神之后摄魂怪才能够远离人类。

故事内容简介

从小被寄养在姨丈家里的哈利波特,饱受姨丈一家人的歧视与欺侮,然而就在11岁生日那天,哈利波特得知了自己原本是巫师,并且被录取为霍格沃茨魔法学校中的一员。

登上霍格沃茨特快列车,哈利开始了他的魔幻旅程,一切都那么新奇,在那里,他第一次有了自己的好朋友:罗恩和赫敏。许多魔法课程也正在等着他研习:有飞行课、黑魔法防御术、魔药学与变形魔法等等,当然还有让所有魔法师疯狂的魁地奇球赛。