《致命弯道》有几部电影?

看啥你比我黑

致命弯道有7部电影。除了第一跟第七首尾两部以外,其余5部的主角团的男女成员总是互相搏斗,打得非常激烈。

这个系列倒也不是一开始就冲着主角运动而拍摄的。关于这点,只要看看系列开始的定位即可知道。致命弯道1基本是整个系列里评价最高的一部,仅以质量而论也是7部里制作得最好的。

剧情分析

克里斯接到一份工作,要在三小时内赶到美国西维吉尼亚州的罗里市进行面试。不巧的是,高速公路发生了一起交通事故,路况很糟糕。为了赶时间,克里斯决定抄近路。

他驶进了和高速公路交叉的土路,克里斯开着车,在一个拐弯的路口,克里斯发现路边有一只死去的动物,在开车时克里斯因为捡起CD里面掉出的光盘而导致车子突然失控,撞到了正前方的一辆越野车。

司寇从之24
《致命弯道》一共有**6部**电影。每一部《致命弯道》都是一部独立的电影,没有任何联系,都是不同的人,不同的事,唯一相同的是恶魔的样子和犯罪手段,血腥到令人发指的程度,影片的最后总是留下一点悬念,但这点悬念又与下一部毫无瓜葛。