宝可梦阿尔宙斯精灵球种类是什么?

关初蓝rW

宝可梦阿尔宙斯精灵球种类是精灵球和大师球可以通过购买商店礼包获得,其中大师球的功效是必定可以捕捉到野生宝可梦,是捕捉珍稀宝可梦的首选,起源球是独一无二的特殊精灵球,能捕捉在神奥神殿狂暴大闹的宝可梦。

宝可梦阿尔宙斯角色设定

游戏开始时玩家会化身为在洗翠地区生活的主角,玩家能够选择主角的性别,外表和风格,玩家选择的主角为男性时会以明耀开始游戏,选择女性时会以小照开始游戏, 根据玩家所选主角的性别,明耀或小照将会以调查组前辈的身份登场,并积极协助加入银河队的主角是一位值得信赖的前辈。

金刚队的人总是把与大家共存的此时最为重要挂在嘴边,而从珍珠队的人的口中则总会听到与大家共存的此地最为重要这样的话。此外,他们双方都信仰在洗翠地区广为流传的神奥大尊,然而两队各自所流传的对神奥大尊的描述却截然不同,理念的差异似乎也让双方之间不时产生冲突。

为了调查洗翠地区,有很多人从各种各样的地方前来,并在银河队这个组织下展开活动,银河队以祝庆村为活动据点,由负责调查宝可梦生态的调查组,以及医疗组,警卫组等组成,而主角由于调查宝可梦的资质被认同而加入银河队成为了调查组的一员。