武磊获2021中国金球奖,你认为还有谁能配得上这个称号?

有车以后la

3月31日,中国足球盛宴金球奖如期而至,最终中国金球奖得主颁发给了武磊。中国金球奖典礼是由多个奖项所组成,而武磊所获得的中国金球奖,可以说是最高的荣誉。希望武磊在获得金球王的称号后能够再接再厉,带领中国足球走得更远!但也有很多球迷朋友认为张玉宁也有资格获得金球奖。

此次武磊当选中国金球奖励存在一些争议,因为他在今年的2021年的全年比赛中的表现比较低迷,只是凭借这个国家队的出色表现,才力压张玉宁得到了本次表现。所以很多人认为同为金球奖候选人的张玉宁,也是有资格当选中国金球奖的奖项。

张玉宁,北京国安队的中锋,随着各种老球员的淡出,张玉宁已经成为了我们中国足球队的中锋的第一选择,在最近几个赛季,张玉宁的进步的表现有目共睹,而且,他的脚下的功夫也十分到位。盘带可圈可点,面对后卫的逼抢时,也十分自信,打得进球,十分精彩,而且很多球迷朋友也认为他是我们国家队的中坚力量。在中超比赛中,在国安与申花进军争冠的关键比赛中的张玉宁多次进球,连续两轮打入两球,单刀破门,反越位等等,这种优异的表现,当选了当时的MVP,所以说,综合全年表现来看,张玉宁也是可以很值得获得中国金球奖的。

同时考虑到张玉宁此前在国家队的表现十分出色,在世预赛中,他打入了三粒进球,延续了他的好状态,作为一名24岁的年轻本土小将,张玉宁十分有冲劲,十分有干劲,作为我们的中国国产中锋的希望,也是很值得本次奖项。希望他在明年下一次的评选中,用更优异的表现能够得到评委们的青睐,获得中国金球先生。

金牛zhangjie66

我觉得没有任何人了,因为中国男足的实力很差劲,他们输掉了很多比赛,而且他们配合的不是很默契,他们总会让粉丝感到很失望,现在国足面临着巨大的舆论压力,国足的排名一直在不断的下降,有很多人都已经对他们脱粉了。
晓得b7Tnn
武磊本人都不好意思领这个奖!!!这样的奖项含金量太低了!动不动就模仿?!不伦不类!中国最顶级的球员啊!!!在西班牙人只能是板凳队员啊!!!!如果老板不是中国人,板凳队员的资格都没有啊!!!!动动发财的脑子吧!这个金球奖是奖励武磊呢?还是侮辱整个中国足球??
大事发生的221
我认为除了武磊,没有其他人能配得上这个称号,只有他在努力的训练,积极的改进自己的一些不足之处。
简简单单百事通

水庆霞可以配得上这个称号,因为她的努力中国女足才能获得亚洲杯冠军,她获得这个称号是最好的奖励。