女生暗恋一个男生的表现

大连小染旅行cA
女生暗恋一个男生的表现有很多,而且不同性格的人表现也会有所不同,大部分可以分为以下几点,频繁吃醋,容易受男人影响,频繁找男人谈心,诉说衷肠,频繁创造和男人见面的机会,等等还有一些小细节和其他方面。
1、频繁吃醋,容易受男人影响。女人对男人若是提不起兴致,并不暗恋这个男人,女人没有把男人放在眼里,不关注男人的事情,对男人的行踪没有了解的兴趣,对男人所经历的事情并不关注,男人的行为举止并不能影响女人,这意味着女人的心里并不在乎这个男人。
反之,一个女人对男人动了真情,发自内心看重男人,在这个时候,女人常会把男人看得很重要,生怕自己所喜欢的男人被人抢走,纵然还是“暗恋”阶段,女人对未来依然充满着期望,期望男人还是单身状态,期望着能喜欢她,并采取行动追求她。
每每男人身边出现别的异性,和别的异性走得过近,在这个时候,女人都会感觉到不悦,莫名其妙的不开心,容易吃醋,情绪很容易受男人的影响,女人有这样的外在表现,意味着她动了情,偷偷暗恋这个男人。
2、频繁找男人谈心,诉说衷肠。异性相处,女人若是对男人无感,并没有把心交给这个男人,在这个时候,女人可能对男人的事情没有了解的兴趣,在男人找她诉说心思的时候,女人可能会显得有些冷淡,并不期待两个人有深入的交谈。
女人有事情的时候,女人可能会不愿意和男人讲,只觉得和男人在一起聊天很乏味,没有兴趣,反之,一个女人在和男人在一起懂得时候,她的心是温暖的,她会喜欢找男人谈心,常不自觉把男人当自己的听众,爱对男人诉说衷肠。
每每女人有什么心事,女人都愿意说给男人听,总觉得和男人多说几句话,心里会舒坦一点,女人释放这样的信号,其实就是对男人动了真感情,偷偷喜欢上了这个男人。
3、频繁创造和男人见面的机会。两个人在一起的时候,女人会觉得厌烦,总是找理由解决和男人之间的约会,每每男人找她的时候,女人都会找理由回避这个男人,女人对男人的态度有些冷淡,常在男人生命中的重要时刻缺席,女人有这样的外在表现,明显就是对男人没有意思。相反,当女人对男人动了真情,常会对男人牵肠挂肚,期待两个人早日相见,为此,女人会找理由约男人见面。如女人会频繁“打错”男人的电话,对男人说,“不好意思,打错你的电话了。”接着,女人没有挂断电话,而是问候男人,同男人闲聊起来,或约男人见面,这就意味着女人的心里面有男人的位置。
4、细节方面,和男生相遇时会害羞地别过头,不敢直视;偶尔的直视,也会羞红了脸。女生此时的内心一定有如小鹿乱撞,扑通扑通个不停。和别的男性说话时会很闹,很坦然,很能侃,所有的情绪都可以表现得很自然;但在心动的男生面前,变得小心谨慎,害怕说错话,还很腼腆,很拘谨,不敢随便插话。发现男生如果和别的女生有说有笑,关系很亲近时,会表现得很不开心,还会不时地看向男生这边,想要知道他们是什么关系。用情至深一点的女生还会悄悄向周围的人打听他们的关系。实际上女生内心已经在吃醋,甚至在生闷气。当男生消失在他眼前时,会左顾右盼,四处寻找,一颗心好像再也定不下来,总是失魂落魄的。直到男生再次出现,她会偷偷地露出笑容。会有意无意间提到男生,会关注男生的一举一动。对他说过的话都是再三的咀嚼,以图发现点男生对她的用意。会慢慢地接近男生身边最好的朋友,想要更加了解男生的动向和心思。会很多次地现男生“偶遇”,然后又不敢上前打招呼。会经常向男生经常出没的地方张望,以图远远地看看男生。晚上会整夜整夜地想着男生,然后整夜整夜地失眠;经常会看到她的熊猫眼,但她又好像是打了鸡血一样,很亢奋。
5、还有生活中的其他方面,永远以最好的状态出现在你面前。经常跟别人提起你。不喜欢麻烦别人,但会接受你的帮助等等,她会在你参加的运动会、演讲会等场合出现,经常送东西给你,并且找很多送东西的理由。背着你,保留了你的相片,天天都在看你的朋友圈等等,还有很多观念都会发生变化,比如自己之前反感的东西,如果他刚好喜欢,女生也会莫名其妙的喜欢上。
6、 在喜欢的男孩子面前,女生会表现的格外的出挑,大张旗鼓的做一些事情,去不断的吸引男孩子的注意力和目光,勇于展现自我,让男生注意到自己,以便于加深对自己好的印象,然后能和男生在一起。
7、会从以前的邋遢女生变成一个每天都要洗头化妆,很在意自己仪表形象的女生,变得非常精致,精致的连头发丝都不肯放过,会开始琢磨化妆,慢慢的变好看。
8、制造与男生近距离接触的机会,喜欢出现在男生的面前,喜欢了解男生的一切喜好,会从他的身边人询问,记住她喜欢去的地方,会向他们的朋友打听他们的行程,去假装制造偶遇的机会,以便于见到男生。
9、和喜欢的男生说话的时候非常害羞,脸会红,如果有其他女生和男生说话会不高兴,会生气,会吃醋。晚上会一直想这件事情,会忍不住向男生询问这件事情 ,最终会得到一个结果的。
10、会找各种话题聊天,会常常在朋友面前提起他,会在意外表仪态,我觉得最明显就是喜欢打扮了,各种买衣服啥的。