电影哭声到底讲了什么

快乐d3f

电影《哭声》是我最喜欢的一部韩国恐怖电影,导演罗宏镇也是我最喜欢的韩国导演,影片由郭道元、黄政民、千禹熙主演。整部电影看起来非常怪异烧脑,电影的代入感非常强,我第一遍看这部电影的时候就被深深的震撼到了。

《哭 声》百度网盘高清免费资源在线观看

 链接:https://pan.baidu.com/s/1guwdJZvFAdrinXIyVirDZg

?pwd=22jb 提取码:22jb

 在韩国某个偏远的山村,虽然这里生活并不富足,但长久以来安宁无忧,人们仿佛不知危险的逼近。直到某晚,村中突发杀人事件,彻底打破了这里的宁静。

东扬绘画

电影《哭声》是我最喜欢的一部韩国恐怖电影,导演罗宏镇也是我最喜欢的韩国导演,影片由郭道元、黄政民、千禹熙主演。整部电影看起来非常怪异烧脑,电影的代入感非常强,我第一遍看这部电影的时候就被深深的震撼到了。

电影主要讲的是村子来了一个日本人之后,接二连三发生一些离奇中毒死人事件。氛围比较压抑,画面有点恐怖血腥。大多镜头都比较暗的,要调高点亮度看。有些时候,你发现镜头突然移动得很慢并且逐帧定格在某个地方,这个时候可能有出乎你意料的东西吓你一跳。

影片最后没有给出真正的答案,很多人更相信日本人是鬼,日本人为了嗜血成魔,巫师则是为了配合日本人从而敛财。也许在鬼看来,人只是他手上的玩物和笑柄而已。无论什么人,在厉鬼面前,任凭做什么反制动作,都是做无用功。这样的耸人迷思一旦燃烧,就为影片的成功定下玄妙又不可揣度的基调。