上海财经大学MPACC预面试有哪些优势

南风Lw5
上海财大MPAcc无论是含金量还是知名度来讲,上财都是排全国前列的,上海财经大学MPAcc中心隶属于上海财经大学会计学院。上海财经大学会计学院迄今已有90多年的历史,在国内会计学界享有很高的声誉。
据悉上财MPAcc每年约一半的生源来自985/211院校,堪比“神仙打架”。难度可想而知,从2022年,上财MPAcc进行改革,非全日制实行提前预面试;全日制MPAcc学费上涨3万,开始实施分类招生,各组单独划线、分组进行复试。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

一、上海财经大学MPAcc预面试的优势如下:预面试获得A档的考生,统考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,可直接获得拟录取资格。

上海财经大学会计硕士(MPAcc)会计与财务精英方向(非全日制)2023年招生将通过“预面试提前批次”和“全国统考正常批次”两种方式录取。

1.预面试获得A档的考生,统考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,可直接获得拟录取资格。

2.预面试获得B、C、D档的考生,统考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,与正常批次考生一起,按照总成绩排名从高到低的原则进行择优拟录取,总成绩=统考成绩+预面试成绩/正常批复试成绩+(附加分)。

上海财经大学MPAcc预面试的优势

二、学  费

会计硕士(会计与财务精英方向)学费为22.8万元。按学年分三次缴付(第一学年、第二学年和第三学年开学前分别缴纳40%、40%和20%)。

三、预面试考核内容

预面试考核包括背景评估、面试和思想政治,主要考察考生的专业知识、英文听说、职业素养、逻辑思维、思想政治素养等综合素质能力。

参考书目如下:《会计学》(第六版)陈信元主编,上海财经大学出版社(2021年);《管理会计》(第四版)潘飞主编,上海财经大学出版社(2019年);《公司理财》(原书第11版)(美)罗斯,吴世农等译,机械工业出版社(2017年)。

四、2023入学上海财经大学MPAcc预面试批次

2023入学上海财经大学MPAcc预面试批次

五、2023入学上海财经大学MPAcc预面试流程

2023入学上海财经大学MPAcc预面试