爱情和钱,哪个对女人更加重要?

小鱼聊知识

对于女人来说,爱情和金钱都很重要,但是爱情是可遇不可求的,也可能是求而不得的,金钱在自己的努力下可以创造。

在婚姻当中爱情是婚姻的基石,金钱能为生活保驾护航,缺少其中一样都让人觉得生活不再完美。其实有的人正在经历生活的磨难,可能有了爱情,却没有金钱的加持,在他们的眼中,爱情并不是必需品,反而金钱才是生活所需,所以他们会认为金钱更为重要,会。思考当年自己为了爱情不顾一切,不考虑金钱带来的后果是否值得,但是为了钱,嫁给一个自己不爱的人,遭受着感情的空虚冷漠,似乎也是度日如年。以此来看,爱情与金钱两者相较而言都很重要,只是如果与我来说,还是会选择爱情。

爱情与金钱的不同之处在于,生活中缺少了经济的维系就难以继续下去,但如果没有爱情,两个人还是能够生活的。就生命的大角度来说,金钱确实更为重要,但是从生活的幸福感出发,爱情似乎来得更加长远。有了爱情的婚姻和感情,一个人才会对未来充满希望,才会有奋斗的动力,才能在平凡的日子里感受到相濡以沫的温情,仅仅有金钱堆砌的婚姻与感情可能显得尤为空洞。虽然每一个人都在追名逐利,但是回归到生活的本质,还是需要感情的滋养的。

不过,每一个人都想要的是爱情与经济共存,找一个自己爱也爱自己的人,同时在工作中也不断的付出自己的努力,为未来的事业和生活保驾护航,这样才能够保证自己能够生活在幸福的状态中,才不会面临爱情与金钱两者选其一的窘迫。

错位时间

我觉得是钱,不要说什么物质之类的话,有钱可以解决这个世界上百分之九十的问题,但是爱情不可以。而且女性也可以独立自主的生活,没必要非要爱情。
金牛爱仕达213

爱情和钱对女人来说都很重要,钱可以让女人经济独立,有自己的资金,爱情可以让女人生活得更加幸福。
殷琬S2
我个人认为爱情对于他们来说是更为重要的,很多女性在面对感情的时候是愿意付出所有的,将金钱抛之脑后,在感情之中付出所有,但是也是因人而异的部分,女性是非常爱钱的。
嘉咪学姐

我认为两个都是非常重要的,生活是需要钱的,两个人需要更好的相处是需要有感情基础的。