女生学习室内设计有前途吗?

百度网友d0eeef0

行行出状元。每一行有都有自己的领域。室内设计肯定有前途的,我记得有一篇新闻说道。有一个女的学这一行做这一行,后来她自己回到家乡,把自己的房子按自己的设计来改造。但做一行的话,动手能力也要强。

匿名用户
女生学习室内设计,当然有前途。
关键在于自己是否喜欢。
如果喜欢又擅长,就会做的很好,大有前途。
如果不喜欢又不擅长,那就不建议。
非意装饰
任何行业都有其发展的空间,但无论做什么都要好好学习,努力工作,前途都是自己挣出来的,加油吧!
黑啤哈屁

别说学什么有前途的话,前途不在于你学的是什么,毕业后干的是什么工作,关键还是在于你个人。
毕竟无论什么行业,有赚得盆满钵满的,也有衣食无着的人。
银行家破产的大把,捡垃圾的也有成亿万富翁的。你能说这俩职业谁更有前途一些?
主要还是你自己,看你能不能学出来,能不能在这行业里面站到最前列。
匿名用户
只要学得好。什么行业都可以有前途的。室内设计需求面还是挺广的。