得肝病了有啥症状

Saber__861
肝有问题,眼白会比常人会黄。。皮肤也一样是黄黄的, 而且刚开始油腻的东西吃了会反味,腹部会闷闷的痛,肝功有问题,排毒能力也会下降,见议你去正规医院早上不吃东西去抽个血。做个肝功,和两对半化验一下。。。如果是得了乙型肝炎。那全世界目前没有针对性的药物,要靠日常调理,平时别吃上火,了辣的食物,尤其是烟酒,千万要别碰, 含毒素类海鲜别吃,淡水鱼也别吃,吃鱼最好吃海里的,而且要有鳞片的,茄子也比较毒,最好也别吃!多吃蔬菜,水果,多喝水!每天保持充足的睡眠!
再一个,平常要保持段练,有的不用药物治辽,身体状态超好的时候,什么病毒都会被消灭,有炎证的时候化验单上的会显示阳性,阴性就是没事!
你不要太担心了,明天先去检查一下,有什么不明白的随时可以与我联系,
众里寻ta寻不到

肝病是生活当中比较常见的一种疾病,特别在我国,发病率比较高。肝病都有哪些症状?肝病的症状往往比较隐匿,特别是慢性肝炎,很多病人没有症状,是在体检当中发现的。那么症状主要有哪些?主要包括以下几种:1、消化道症状,比较轻的可以出现厌油、纳差、食欲不振、腹胀,重的人可以出现恶心、呕吐、腹泻、腹痛等。2、肝区的不适,有的表现为胀满,有人表现为疼痛。3、乏力,肝病损伤越重,乏力症状也越重。4、黄疸,比较轻的黄疸表现为尿黄,重的表现为眼黄、全身黄。一些急性肝炎还可以表现为发烧等症状。因为肝脏是一种消化器官,所以它引起的病大多数都是消化系统疾病。急性肝炎的症状比较多,一般像甲肝、戊肝、乙肝、丙肝都会有急性肝炎,急性肝炎会有发热,消化道症状,恶心、呕吐。还有一些一般的症状,比如乏力,大多数不会有很严重的症状。也有相比较重一点的肝炎会出现黄疸,比如眼睛黄、尿黄,像浓茶色一样的尿黄。一些重症的肝炎还有极度的乏力。也有些病人会有腹胀、食欲不振的症状。慢性的肝炎相对来说症状不太明显,大多数病人不会有症状,个别的病人会有一些腹胀或者食欲不振的情况。比较重的会出现腹水,可能有浮肿、腿肿,或者肚子胀,就是很明显的腹水症状