dnf狂战士怎么加点技能

风林网络手游平台
红眼做为GF鬼剑里玩的人第2多的职业,相信是相当收到欢迎的。刷图时高伤害的群攻技能。聚怪技能。成为刷图时相当受到欢迎的职业。今天我就给大家解析一下。红眼所有的技能。 十字斩-无可厚非,红眼刷图神技.推怪.聚怪.吸怪.这个技能足已.20级360%的武器物功.超短的CD.超长的硬直.红眼刷图王者就是靠它得来的.刷图.这技能应该是必满的.ACT2里.可恶的变身竟然吸血有限制.我郁闷死.但是PK.这技能我觉得没必要满.攻击是高.但是很容易出保护.下面的招就很难连了,我觉得加到5-10就可以了. 崩山击-红眼招牌技能.学了旺盛以后会炸花.那范围......刷图PK.这技能我觉得都加几无所谓.刷图加20也无所谓.但是PK.我觉得做为一个起手技能.没必要搞那么高.当然.CD流请无视我.ACT2里.我最窝火这技能PK场里改的.改了3处:1.崩山范围.这我觉得是应该改.不然CD流满天飞.技术流倒被CD流虐那就窘了.2.CD时间.CD时间我不记得改几秒了.貌似很长.有7秒了.目前我在PK场还没适应过来.以前崩山加银落双压制比较难过了.3.落地无敌取消.这是我最头疼的.可能新手还不知道落地无敌是多么重要.落地无敌能躲N个技能.现在竟然没了.哎..... 死亡抗拒-这技能....16级能加256的硬直.601的血.刷图你想省点药就加上吧.PK么.我不认为加这么点血能翻盘怎么的.不如把别的技能加高点. 血气唤醒-没什么解释的.红眼为什么叫红眼?血越少.威力越大.满级提升30~300的力量.1~10%的回避.PK穿个龙鸣衣.5回避.信耶要带,2回避.不灭,2回避.低血有多少回避你可以算算..... 嗜魂之手-这技能我只能用1个词来表示."神技".满级先不说那强大的攻击力.就加的那90点力量就相当珍贵.这无论是PK还是刷图我觉得都是1个必满的技能.抓取出血的敌人更能造成相当翻倍的伤害.ACT1太刀红眼神技.本人就是太刀红,ACT1里抓头太爽了.只要XXX甩出来.强制抓头80%能抓到人.出保护倒地一样给你抓起来.虽然ACT2将这技能削弱了.但是我还是会把它加满的. 爆走-红眼另一神技能.我相信没一个红眼不加满这技能吧?当然,脑残无视我吧.满级提升10%的攻击速度.10%的移动速度.275点力量, 物魔防少70%.增加50的异常状态抗性.相当猥琐的技能啊.ACT2PK场里貌似改掉了点异常状态抗性.BS一下... 血之狂暴-红眼刷图第2个神技.俗称变身.变身后.攻击变为2刀流.杀死出血敌人还能恢复HP.出血等级越高回血越多.并增加十字.怒爆.抓头的技能威力.减少CD时间.很多人说这技能加1级就好.不然掉血太快.我只能说那些人太小白了.先不说满级回血比掉的快.就为了那增加那么多技能的威力.减少CD,怎么说也要满啊.ACT2现在回血有上限了.10级是100HP.不过.时装可以加1.现在怒灵和紫金都加了1级这技能.另外你可以买个50紫钝.也加1点,进图带上武器先变身.然后再把武器换掉.这样就是13级变身. 怒气爆发-超短的CD.超强的威力.满级威力相当邪恶.打牛K BOSS基本都有1排半的血.站在中心还能受到双倍的攻击.刷图很爽哦.不过在PK场一般的高手都不怒爆的.因为太邪恶~.现在也有很多新手红眼喜欢跟人跑位.然后猛的一下怒爆.中了就一串连 - -.太邪恶,太邪恶. 嗜血封魔斩-红眼拉怪技能.组队时候红眼一放这技能.队友技能全部砸过来.然后瞬间一斩.血一下回上去.那感觉很爽..这技能纯属拉怪技能.加1技就好.没指望能秒了BOSS咋的.前段时间出了个BUG.无限吸.说实话本人很反感利用BUG来打BOSS.那样感觉很没技术.也没刷完BOSS后的那种快感.现在这BUG被修改了,也算好事吧. 崩山裂地斩-红眼清怪技能.很多人说这技能刷图就刷一级.我想说的是.加1级和满级感觉真的不一样.就比如机械牛第2个房间.大崩1级的话.连普通的都秒不死.但是加满了基本K都全清的.所以刷图推荐这技能满. 另外就觉醒技能了.鲜血之忆.我就加了1点.感觉好象是个刷图技能.PK好象没什么用.毕竟PK对面就1个,也叠加不起来.当然,喜欢群P的无视我把- -.. 魔狱血刹-我只点了1级.SP不够了.....感觉很不上算.和45技能一个天一个地.45技能35SP2个无色,伤害那么高.这技能50SP.5个无色,伤害......可能我没加满.最近准备重洗,加满这试试看.
佳红偕z
红眼做为GF鬼剑里玩的人第2多的职业,相信是相当收到欢迎的。刷图时高伤害的群攻技能。聚怪技能。成为刷图时相当受到欢迎的职业。今天我就给大家解析一下。红眼所有的技能。 十字斩-无可厚非,红眼刷图神技.推怪.聚怪.吸怪.这个技能足已.20级360%的武器物功.超短的CD.超长的硬直.红眼刷图王者就是靠它得来的.刷图.这技能应该是必满的.ACT2里.可恶的变身竟然吸血有限制.我郁闷死.但是PK.这技能我觉得没必要满.攻击是高.但是很容易出保护.下面的招就很难连了,我觉得加到5-10就可以了. 崩山击-红眼招牌技能.学了旺盛以后会炸花.那范围......刷图PK.这技能我觉得都加几无所谓.刷图加20也无所谓.但是PK.我觉得做为一个起手技能.没必要搞那么高.当然.CD流请无视我.ACT2里.我最窝火这技能PK场里改的.改了3处:1.崩山范围.这我觉得是应该改.不然CD流满天飞.技术流倒被CD流虐那就窘了.2.CD时间.CD时间我不记得改几秒了.貌似很长.有7秒了.目前我在PK场还没适应过来.以前崩山加银落双压制比较难过了.3.落地无敌取消.这是我最头疼的.可能新手还不知道落地无敌是多么重要.落地无敌能躲N个技能.现在竟然没了.哎..... 死亡抗拒-这技能....16级能加256的硬直.601的血.刷图你想省点药就加上吧.PK么.我不认为加这么点血能翻盘怎么的.不如把别的技能加高点. 血气唤醒-没什么解释的.红眼为什么叫红眼?血越少.威力越大.满级提升30~300的力量.1~10%的回避.PK穿个龙鸣衣.5回避.信耶要带,2回避.不灭,2回避.低血有多少回避你可以算算..... 嗜魂之手-这技能我只能用1个词来表示."神技".满级先不说那强大的攻击力.就加的那90点力量就相当珍贵.这无论是PK还是刷图我觉得都是1个必满的技能.抓取出血的敌人更能造成相当翻倍的伤害.ACT1太刀红眼神技.本人就是太刀红,ACT1里抓头太爽了.只要XXX甩出来.强制抓头80%能抓到人.出保护倒地一样给你抓起来.虽然ACT2将这技能削弱了.但是我还是会把它加满的. 爆走-红眼另一神技能.我相信没一个红眼不加满这技能吧?当然,脑残无视我吧.满级提升10%的攻击速度.10%的移动速度.275点力量, 物魔防少70%.增加50的异常状态抗性.相当猥琐的技能啊.ACT2PK场里貌似改掉了点异常状态抗性.BS一下... 血之狂暴-红眼刷图第2个神技.俗称变身.变身后.攻击变为2刀流.杀死出血敌人还能恢复HP.出血等级越高回血越多.并增加十字.怒爆.抓头的技能威力.减少CD时间.很多人说这技能加1级就好.不然掉血太快.我只能说那些人太小白了.先不说满级回血比掉的快.就为了那增加那么多技能的威力.减少CD,怎么说也要满啊.ACT2现在回血有上限了.10级是100HP.不过.时装可以加1.现在怒灵和紫金都加了1级这技能.另外你可以买个50紫钝.也加1点,进图带上武器先变身.然后再把武器换掉.这样就是13级变身. 怒气爆发-超短的CD.超强的威力.满级威力相当邪恶.打牛K BOSS基本都有1排半的血.站在中心还能受到双倍的攻击.刷图很爽哦.不过在PK场一般的高手都不怒爆的.因为太邪恶~.现在也有很多新手红眼喜欢跟人跑位.然后猛的一下怒爆.中了就一串连 - -.太邪恶,太邪恶. 嗜血封魔斩-红眼拉怪技能.组队时候红眼一放这技能.队友技能全部砸过来.然后瞬间一斩.血一下回上去.那感觉很爽..这技能纯属拉怪技能.加1技就好.没指望能秒了BOSS咋的.前段时间出了个BUG.无限吸.说实话本人很反感利用BUG来打BOSS.那样感觉很没技术.也没刷完BOSS后的那种快感.现在这BUG被修改了,也算好事吧. 崩山裂地斩-红眼清怪技能.很多人说这技能刷图就刷一级.我想说的是.加1级和满级感觉真的不一样.就比如机械牛第2个房间.大崩1级的话.连普通的都秒不死.但是加满了基本K都全清的.所以刷图推荐这技能满. 另外就觉醒技能了.鲜血之忆.我就加了1点.感觉好象是个刷图技能.PK好象没什么用.毕竟PK对面就1个,也叠加不起来.当然,喜欢群P的无视我把- -.. 魔狱血刹-我只点了1级.SP不够了.....感觉很不上算.和45技能一个天一个地.45技能35SP2个无色,伤害那么高.这技能50SP.5个无色,伤害......可能我没加满.最近准备重洗,加满这试试看.