中国银行的高端信用卡有哪些?

妖感肉灵10

中国银行长城美国运通私人银行卡、长城环球通无限卡、世界之极信用卡、银联钻石卡属高端产品。

长城环球通信用卡是中国银行全新推出的一款信用卡产品,该卡秉承中国银行一贯为客户提供全方位、高品质金融服务的宗旨,集合了中国银行信用卡功能和服务优势,可实现全方位的个性化定制。

凡年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入的中国公民和在中国境内有居留权等条件的外国人及港澳台同胞均可在本地申请长城环球通信用卡。接受18-65周岁人士的主卡申请以及年满16周岁人士的附属卡申请。

长城环球通信用卡是全球首款支持人民币自动购汇的信用卡产品,使用该卡每笔全球交易都将自动转换成人民币入账,持卡人只需轻松归还人民币欠款即可,真正实现一卡在手,环球通行!