为什么那么多的人沉迷于游戏中呢?

帐号已注销
因为我们总会把自己当作游戏中的人物,因为在玩游戏的过程中我们可以体验到现实生活中不能做的所有事儿。

我不是一个特别爱玩游戏的人,但是我偶尔也会玩。比如球球大作战,这是我觉得最减压的一种游戏,我在玩这个游戏的时候特别喜欢从小做起,当然所有人都是从小做,但他们一上来就是吃别人,我一上来只是捡地上零星的小痘痘,等我把自己变大以后才会去吃别人。

在吃别人的过程中,我会感到无尽的快感,因为感觉好出气,就好像看到谁讨厌就可以把谁灭掉一样,而在吃那些小球球的时候,其实我总是在走神,因为那个时候我觉得会减轻我的压力,会让我体验到现实生活中体验不到的一种感觉。

因为现实生活中你想要得到的某些东西,未必能得到,但是在游戏里面想得到那些球很容易,只要动一动手指就能得到,不仅减轻了压力,而且在吃着别人那种愉悦也的确是非常爽的。

另外王者荣耀这个游戏。可以体验现实生活中,得不到的所有东西。比如说,我们没有超能力,比如说我们不能随意的杀死一个人。在游戏里面,这些现实生活中得不到的,我们全部都能得到,而且非常的爽。

死了以后还能复生,在被别人打的时候又感觉不到疼,得到一场战争的胜利,就好像自己变成了人生赢家,这样的愉悦,其实是很多东西,都无法取代的。

喜欢玩游戏的人,很多是为了体验现实生活中体验不到的东西,又有一部分就像我一样,仅仅是用它来减轻自己的压力,或者打发无聊的时间。在我看来,无论是哪一种游戏,对于每一个人来说都是不可替代的。
--