徐涛是哪个考研机构的?

百度网友5d68046

徐涛是新东方的老师。

徐涛老师的最高学历是政治经济学的博士,徐涛,本科毕业于南昌大学,硕士毕业于江西财经大学,接下来我们就要说一说徐涛老师的博士学校,徐涛在授课时曾经讲到自己的考研经历,是经历了三次考研才成功上岸,并且被上港大学所录取,徐涛老师的博士毕业于香港大学,所学的专业非常符合现在教授的内容,所以他的专业知识是非常厚实的。

他的授课风格很风趣幽默,能够把深奥的问题用通俗语言讲解,收到很多学生喜欢。

他的网课分成基础课、强化班、刷题班、六套卷、冲刺班、押题班。其中基础课可以不看,直接从强化班开始。