我该怎么挽回这段感情?

万能小段
根据答主经验:
1.回归一段感情,要用事实说话,把事实摆在两个人面前,不要欺骗自己,用真诚的态度解决问题。
  2.每个人都不完美,有一些问题。这个时候要学会改掉自己的坏习惯。如果你想恢复,你必须确保你没有错。
  3.给自己一些缓冲时间,适当放松,调整状态,此时纠正一些问题。
  4.然后冷静处理两个人的关系,让对方看到你的变化,了解你的心情,让对方通过朋友圈了解你的现状。
5.修复两个人的感情,这个时候可以提升自己,做好自己,改掉自己的不足,让自己的形象更好。
  6.有时候挽回一段感情可以让两个人重温过去。过去一定发生过美好的事情。当两个人心平气和的时候,可以想想过去美好的回忆。
希望能够帮助到你。
菜篮子zj

1、你是什么样的人,就和什么人恋爱。
你是个整天只会打扮自己,每晚蹦迪喝酒的人,自然就会遇到“同样的知音”,你俩一个好吃,一个懒做,一拍即合。(开玩笑)
所以啊,不断提升自己才可以遇见更好的对方,自己都没这个身材,怎么可以要求猛男看得上你,除非你有他需要的东西。
2、在恋爱的关系中,你要区分你们互相,的需求。
在一段感情里面,清楚的知道自己的需要是什么,是一件很难得的事情。更难得的是,你知道对方需要什么。
关于相爱、陪伴、关心、还是钱。
3、可以试着挽回,但不要死 缠 烂 打。
你一旦有这个习惯,你每次恋爱都会习惯用【死 缠 烂 打】来结尾,必然会有个凄 惨的收尾。
如果不改变这个做法,你会连最后一点尊 严都没有,像一只陷入沼泽的羊羔逐渐死 亡。
当你苦苦哀求“不要走,不要离开我”的时候,说不定对方会把你当做嘴上的饭后谈资。
4、恋爱经验多,而且关系密集,就像那种连续剧一样,一时一个男/女友的人,80%是个渣。
换人的速度,比你长头发速度还快。如果遇到,纯属你运气不好。
5、女孩吃能力、学历的人属于大部分。
如果你有一技之长,加上学历出众,这是你的宝贝,请好好利用。
你看看初中高中时,下课最多女生聚集的地方是哪里?除了女厕所,就是那个全班数学最好的男生周围啊!
每天琢磨一下学习/工作,多看书多经历,这是你提高认知最快的方法。
6、恒古不变的道理:想要慕强,就请先自强!!
自强在于,你的精神和物质,可以你给自足。
你有能力赚 钱,不至于卖萌亲亲ta拿个几k零 花 钱;
精神世界足够丰富,不至于要求他硬和你逛街电影爆 米花;
只要是个物体是个人,就会物极必反。大白话就你对一个方向,付出时间和精力用力过 猛了,就会出事。
你看,只对爱情付出全部精力,不行;只对工作付出时间,那也不行。
你有自己的生活,不要把过多的时间浪费在爱情里。最好的状态,是有额外充电的爱好,有赚钱的能力,也有爱人可以依偎身边。
7、有坏 遭遇不是坏 事,坏经历可以带给你深刻的教训,这是一件好事。
所以,即使你有几段感情都处于失 败之中,没关系,你会在一段又一段的感情经历中,变得更成熟,内心变得更强大。
在不住X
挽回感情态度真诚一点,主动道歉并保证以后要对对方好,如果对方不答应,那么就放弃,没有必要强求。
幸福财富健康

你想挽回的话,首先你得知道你自己到底错在哪儿了,然后去改过来,也许你改过来以后你就可以去挽回对方
嘉若情感倾听
你的感情里出现什么问题了呢?是鸡毛蒜皮的小事,还是原则性问题呢?要看到底是什么原因造成的分手