最近想买一个笔记本,价钱在4500--6500之间浮动就可,联想与华硕之间

最近想买一个笔记本,价钱在4500--6500之间浮动就可,网游有的时候会打魔兽世界,有的时候工作会用到音频,视频的后期剪辑,看看电影啊,上上网,我23岁,刚进入工作。还... 最近想买一个笔记本,价钱在4500--6500之间浮动就可,网游有的时候会打魔兽世界,有的时候工作会用到音频,视频的后期剪辑,看看电影啊,上上网,我23岁,刚进入工作。
还算是比较时尚啦~ 不知道哪位高手可以推荐下哦。(联想与华硕) 我前面看了看联想460.560(感觉560有点贵),华硕N82等 不是很懂哦~ 谢谢
那一年的猴子
就性能方面而言,ThinkPad E系列在采用英特尔酷睿i处理器后,得到大幅提升,同时再配以独立显卡较为强劲的3D图形处理能力,使其在家用笔记本市场的竞争中更具优势。目前,该机型 市场售价已由上市之初的5900元左右下调到了5300元左右,性价比更进一步提升。
zong1472
今天联想Y460官方有促销,I5的只要4999,只有一天,详细的可以看我的资料
匿名用户
华硕的性价比更好,而且整机2年全球联保,无论走到那里都 很方便
百度网友56fb1ea
相比之下 联想的不错~~~