黄晓明在娱乐圈地位很高吗,邓超在娱乐圈的地位

时尚达人1718
邓超和黄晓明年龄相仿,你认为他们谁地位更高?为什么会拿邓超和黄晓明来相提并论呢?主要是邓超和黄晓明出道时间差不多,而且都是已婚人士了。

而且邓超和黄晓明在华谊的地位都比较超然,同时也都是娱乐圈的一线明星,关于这两个一哥的争论和传闻从来都没有间断过。

在几年前,如果我们说到华谊一哥的话都会想到黄晓明,但是现在很多人说到华谊一哥的时候觉得是邓超。

主要是邓超现在的身价和地位,今日不同往日了。不管是从电视剧,电影票房还是娱乐圈的人脉,歌坛和人气,这两个人都是响当当的人物。

我看过黄晓明的《大汉天子》,而且拍了这部电视剧之后,黄晓明真的就是红的不要不要的。还有《鹿鼎记》中的韦小宝形象,黄晓明也是塑造的活灵活现。

当然还包括他和刘亦菲出演的《神雕侠侣》,也是在观众心里扎下了烙印。所以说这些角色让黄晓明为大众喜爱,在国民认知上都是非常高的角色。

相比黄晓明在电视剧这一方面。邓超就比较逊色一点了。邓超好像没有出演过比较红的电视剧。但是邓超的人脉在娱乐圈是非常的强的,当然黄晓明的人脉也是非常的广,从他和baby结婚的时候就看得出了。

半壁江山的明星全都来参加他的婚礼,当然他们两个人的人脉,我们很难判断,但是至少在明面上,我们看到黄晓明的人脉是比邓超要广一点的。

相比黄晓明,邓超在形式上还是比较低调的。而让邓超登上人生转折点的就是录制《奔跑吧兄弟》,就是因为这部综艺节目,邓超成了最热的综艺大咖。

我记得邓超的电视剧有《相爱十年》、《甜蜜蜜》、《你是我兄弟》,不知道你们知不知道呢?