卢锡安的大招靠什么提升数量

林喳喳lyx

卢锡安在自由移动的同时,朝着一个方向猛射3/3/3秒。这些子弹会与命中的第一个敌方英雄进行碰撞,每一发能造成40/50/60(+0.1*法术强度)(+0.25*额外攻击力)物理伤害。

射击次数会随着攻击速度的提高而增加。次射击的总伤害乏福催凰诎好挫瞳旦困:。圣枪洗礼对小兵造成400%伤害。圣枪游侠·卢锡安,是MOBA竞技网游《英雄联盟》中的一名英雄角色,英雄定位为射手。

最为理想的爆发连招是冷酷追击接透体圣光。热诚烈弹会呈星形爆炸。试着找一个前置目标,然后用爆炸后的流弹命中敌方英雄。

一旦玩家为圣枪洗礼选择了一个角度,就不能再改了。等时机成熟了再出手。

由于被动技能“圣枪银弹”,卢锡安从攻击力中获得的收益要比从攻击速度中获得的收益还多得多。卢锡安不能改变圣枪洗礼的瞄准方向。躲过子弹的角度就能获得优势。

透体圣光不会给卢锡安额外的攻击距离。他仍然需要寻找一个目标来触发圣光。注意预判卢锡安将会选择的角度,就会比较容易躲掉透体圣光。