最近有什么好看的电影

妈妈不好惹

我觉得《门锁》挺好看的,因为这是一部讲述独居女性安全问题的电影,非常适合观看,不仅可以起到提醒我们注意安全的作用,还可以让我们懂得对陌生人有防备之心,因为并不是所有人,都像表面那样纯良无害。

《门锁》是由白百何,白客,范丞丞等人主演的,白百何在里面饰演的是女主角方卉。方卉是一名独居女性,每天朝九晚五的工作虽然不是很累,但是上司的针对和无赖客户的打扰,着实让她疲于应对。

而且方卉在下班回家的路上,总感觉有人在跟着自己,或者是看着自己,不过在没有确定之前,方卉总觉得这是错觉,当方卉回到那个她认为很安全的家后,却发现有陌生人的指纹,卫生间还有被水打湿的卫生纸。这些都让她疑惑。

而方卉不知道的是,每天晚上在她睡着之后,她的床下都会爬出来一个人躺到床上,第二天早上吃过饭再走。而这个人正是她觉得老实无害的郑医生。不过在《门锁》的最后,坏人也被绳之以法了。

《长津湖》这部电影也非常的好看,如果从某种意义上来说,可以称得上是最好看的,并且也是最有意义的。

然后就是《你好李焕英》,没有看过的观众可以去看看,看了这部电影更让我们懂得,什么叫做子欲养而亲不待,所以,教育意义很大,作为儿女的我们,一定要多回家看看。

如果喜欢看偏搞笑的,也可以看《唐人街探案》,虽然剧情经不起推敲,但是至少不用动脑筋,这样会比较轻松。