三姐妹电视剧剧情介绍

影视小暴

三姐妹电视剧剧情介绍:

金家大女儿恩英(明世彬饰)从小学习成绩优异,但为了减轻家里负担上了女子商业学校,在涂料公司做后勤时认识了同事英浩并与之完婚,做了15年的家庭主妇。

恩英尊重和深爱着名牌大学毕业的丈夫和健康活泼的女儿。但不知道从什么时候开始,她感到心神不安,与丈夫的距离似乎越来越远,原来丈夫有了别的女人。

《三姐妹》自播出以来一直成绩平平,不过寻常百姓的生活无奈辛酸家人间却相扶相携、豪门衣食奢华却人心叵测的剧情,虽说难脱韩剧惯用窠臼,却仍然感人至深,尤其是曹安梨花带雨般的倾情演绎,更为《三姐妹》增添温情的砝码。