招行信用卡年费是多少

股城网客服
招商银行信用卡年费为,普通卡¥100元/年,金卡¥300元/年。年费每年收取一次,若同时申请2张或申请附属卡,则第二张卡或附属卡的年费为第一张卡的1/2。年费从您卡片核发日(信用卡卡号下面的有效期,前一个日期即为核发日)开始计算,非自然年。\x0d\x0a 若您成功申请招商银行信用卡(无限卡/白金卡/商务卡/ANA联名卡/VISA MINI卡/MSN\x0d\x0a MINI卡/VOGUE钛金卡/HELLOKITTY粉丝金卡/MISS\x0d\x0a KITTY香水信用卡除外),首年年费由招商银行信用卡或合作伙伴为您垫付减免,在您持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)单卡消费满6次(金额、形式不限),即可减免该卡次年年费。并且在新的年费优惠政策变更通知前,此优惠长期有效。\x0d\x0a 如果还有其他问题,建议您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与支持!
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

金卡主卡年费为300元,附属卡的为150元;经典白金信用卡主卡年费为3600元,附属卡为2000元;在平时可以拨打招商银行信用卡客服热线确认卡费。
招商信用卡首次申请第一年免年费,第二年年费可以通过刷卡次数免除,不过个别高端信用卡是不免除年费的,而且高端信用卡不激活也会产生年费,主要是因为银行高端信用卡含有非常高的权益。
在申请信用卡时一定要注意。招商银行信用卡刷卡次数如果达不到免年费的要求,年费会在信用卡账单中显示出来,如果出现这种情况可以申请补刷,银行一般会同意,如果不同意可以注销信用卡威胁,这时银行都会同意。招商银行年费的计算周期不是按照自然年计算的,它是以发卡时间来确定的,如果实在不明白可以直接拨打信用卡客服热线,直接转人工询问就可以,这样可以得到准确答案。
【拓展资料】
信用卡年费规则是指信用卡每年缴费的一些相应规定,信用卡在持卡人未激活之前,银行不得收取年费,但是面对不同银行五花八门的信用卡办理年费规则,大多数人却是一知半解,信用卡年费大多都在一百元左右,有的银行规定每年刷三次即可免年费。
其实终身免年费的信用卡并不是没有,如邮政储蓄银行发行的信用卡,无论是主卡还是附属卡,都不需要担心年费的问题。上海银行的信用卡也有免费的午餐,如星运卡、香港旅游卡、全球通卡等各色卡片,都是终身免年费的,不过上海银行的网点只覆盖了上海地区,其他地区比较难办理。而其他银行也不乏终身免年费的信用卡,由于信用卡种类太多,如果想要办理需要细细找寻一番。如广发银行的南航明珠信用卡非常版和QQ爱车卡、浦发银行的麦兜信用卡和建国60周年信用卡、农行的金穗如易卡、北京银行[18.82 5.67%]的大爱信用卡等,都能享受到终身免年费的规定。
另外自13年7月各家银行面向企事业单位大量发行公务信用卡,均有终身免年费的规定。公务信用卡是由预算单位在职人员个人持有的信用卡,既可用于日常公务支出和财务报销业务,也可用于个人消费、取现,并可享受各项持卡消费优惠待遇。
终身免年费可不是持卡人的终身,而是卡片的"终身",即信用卡的有效期,一般为三到五年。