康辉怎么不主持了?

生活小主6

康辉不主持了是因为有着其他保密性的工作。

网络上关于"康辉去哪儿"的络绎不绝,因此衍生的各种猜测和原因也是众说纷纭。对于各种不着边际的猜想,康辉官方粉丝团回应称,康辉身体健康,只是私人行程不会透露,且其他工作也具有保密性,不能随意公开。不过在该回来的时候,康辉一定会回来的。

对于康辉的总结

今年48岁的,1993年,进入中央电视台担任新闻主播,2006年起主持《新闻联播》,现任中央电视台新闻中心新闻播音部主任。2018年获得国务院政府特殊津贴

而康辉的主持风格一直都受到大众的喜爱,他铿锵有力、掷地有声的播报,成熟稳重,给人以信任感。

康辉在《新闻联播》"消失"了这么久,大家都非常不习惯,期待康辉尽快给自己排上班,早日出现在观众面前。