《暗黑3》第26赛季开始时间是什么?

甜心蛋88

暗黑3》第26赛季开始时间是2022年4月15日。2.7.3PTR将在3月10日星期四实装。在此期间可能会有定期维护、中断、修补程序或小补丁,将有3个PTR独有的增益激活来帮助你的旅程:增加传奇掉落率20倍、增加经验获取300%和双倍血碎片掉落。您还可以从特殊的PTR供应商处购买新装备进行测试,你可以在他这里血岩碎片碎片交换满载传奇物品的职业特定袋子。

《暗黑3》第26赛季特点

第26赛季引入了梦魇回响EchoingNightmare,这是一个可选且有益的最终游戏挑战,玩家将在沉沦于大秘境中奈非天的记忆中战斗。现在奈非天们必须坚守阵地,直到他们不可避免地被压倒或被击败。玩家必须从被击败的大秘境守卫者那里收集尖啸晶石PetrifiedScreams才能进入梦魇回响。