英文女名有哪些呢?

不千秋爱旅游

英文女名有:

1、Eva

Eva(中文译名伊娃)意思是自信的,优雅美丽的。使用这个名字的女孩是个优雅美丽的女子,也是个很有主见及直接的人,有人则认为eva是性感,优雅的谋略者。

2、Ava

Ava(中文译名阿娃)的意思是飞翔,这个名字已经成为一个广受欢迎的名人和非名人的最爱,叫Ava的人通常优雅,美女,高雅,自信,魅力,公正,圆滑,细心,积极,可爱,性感,迷人。

3、Luna

Luna(中文译名露娜),Luna是罗马神话中的月亮女神,使用这个名字的女孩子给人印象是漂亮,甜美富有创造力。

4、Iris

Iris(中文译名艾丽丝)是彩虹女神,使用这个名字有可爱的古典的魅力,是一个独特美丽的选择,也会有妩媚优雅的感觉。

5、Fern

Fern(中文译名费尔南)在英语中平常作为姓氏用,它的意思是一种喜欢遮荫的绿色植物,使用这个名字的女孩子给人印象是甜美,内向,富有魅力。