20岁很迷茫不知道该干什么如何调整?

海龟爱生活

调整方法:

健康、饮食和运动是我个人发展的基础。

多年来,我没有照顾好自己的身体,也没有与我的根和自然世界联系起来。我完全与我自己的感觉和身体感觉脱节了。

有趣的是,为了改变我的生活,我不得不跌倒谷底。多年来我一直在吃微毒的食物,在过去,我没有练习瑜伽、森林浴、徒步旅行、骑自行车、或所有我现在喜欢的户外活动。

由于个人发展,现在我热爱在户外与自然共同运动,并享受当下。

当现实来袭,我无法维持我的恶习时,我渴望改变,这让我提升了意识的层次,超越了我的挣扎。

这就是为什么我觉得经历黑暗和消极情绪很重要,在形成积极的心态之前,自我厌恶。

具体的阶段性规划:

值得注意的是,在我们规划未来的时候,不能只定一个可行性不强、空洞的目标。很多人在定下目标后,发现并没有什么用,自己仍然浑浑噩噩的过日子,对自己的未来感到无比迷茫。

其实,并不是因为你缺乏能力,而是因为你的阶段性规划不够具体。阶段性的规划能帮助我们采取更具体的行动实现当前的任务,并且当这些小任务完成时,会给予我们成就感,促进我们继续完成之后的阶段性目标。

通过这种循序渐进的方式,我们就不会对当下要做什么感到迷茫,而是有规划性的持续推进,这个过程中,对于未来不确定性的恐惧感自然就消除了。

杭州欧米奇黄老师
如果你完全没有方向,其实可以想想先充实自己,学习一门热门且市场人才缺口比较大的技术,比如西点行业就是近些年发展比较迅速的行业之一,并且目前正值专业人才需求的高峰期,如果你想学到专业西点技术,建议到专业的西点培训学校学习技术。