英文、美文分别指的是什么?

小伟说教育

英语是印欧语系-日耳曼语族下的语言,由26个字母组合而成,源于拉丁字母,拉丁字母渊源于希腊字母

美文是文学、修辞、诗歌艺术的总体,修辞和诗歌也可以由“文学”来概括。

英文的特点:

一、一个说英语不超过十个小时的中国人,根本就没有什么顽固的英语口音。

对于不自信的同学我们应该这样来理解,虽然学外语十几年了,读的却不多,真正到说就更少的可怜了,所以即使有错误习惯,或是发音的口音都不是什么大问题,况且对于一个说英语不超过十个小时的中国人来说,我们根本就不具备什么英语口音。

二、发音的模仿是从精听模仿开始的

所谓精听是体现在反复多遍的听,同时亦是反复多遍的听一个句子。其实母语学习就能很清楚的反映出这个规律。