台湾四大美女是谁?

樱桃有丸子爱学习

台湾四大美女是:萧蔷、贾静雯、林志玲、林心如。

萧蔷,从1989年出道以来,演过了无数的影视剧,而且演技也超群。萧蔷也获得了许多关于美的奖项,比如周刊最美丽的女演员,性感与智慧的女艺人,亚洲最美丽的女艺人,中国最美50人之一,台湾十大美丽艺人等荣誉。

贾静雯,1974年10月7日出生于台湾省台北市,祖籍天津市,毕业于北京电影学院,华语影视女演员、节目主持人。被星探挖掘拍摄“妞妞甜八宝”广告而入行,后担任儿童节目主持人,并出演多部影视剧集。

林志玲,中国台湾的一名女模特、主持人、演员、歌手,出生于中国台湾,毕业于加拿大多伦多大学。2000年,林志玲开始职业模特生涯。2002年,因拍摄某企业电视广告而获得更多关注,并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。

林心如,1976年1月27日出生于中国台湾省台北市,华语影视女演员、歌手、制作人,世新大学上海学院MBA硕士研究生。

林心如在17岁时她以兼职广告模特儿开始自己的演艺生涯,后因出演电视剧《还珠格格》中“紫薇”一角,而被大众认可。出色的演技,多变的形象,宜古宜今的外貌,获得了众多影迷的喜爱与追捧。