杭州的快递能收吗?

小星酱呀

杭州的快递能收。杭州发的快递当然可以签收,现在这个浙江省都很安全,已经全部都是低风险区了,只要你买的不是什么违禁品或者不允许快递的物品,都不会有任何问题,你可以相信浙江的,在疫情防控这一块浙江一直很好,而且快递运输现在管控也很严谨,所以不用担心。

快递运输过程

浙江杭州的快递很安全的,你只要不是买的违禁品,是没有问题的。不用担心哦因为病毒需要寄主才能存活,但是不知道这个病毒离开寄主是死亡还是休眠了,快递拿回来可以先消毒,带好手套什么的,拿完之后把盒子烧掉现在通行的快递需要政府审批而且快递到站点消毒派送前消毒。