有特点的电影有哪些?

春天的处处

有特点的电影有无名之辈电影无名之辈, 影片中的每个人物都个性鲜明,却因命运相遇撞出了不一样的火花。

无名之辈是由饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、王砚辉、九孔、马吟吟、程怡、宁桓宇、邓恩熙等主演的荒诞喜剧电影。

无名之辈的影片评价

该片将视角对准了城市人群中最底层的人群,认真地讲述着这一群人的故事,并且把每一个人物外在的表层耐心地层层剥离,揭示出他们命运中的不幸因子以及他们内心深处的情感内涵,使得一群无名之辈变成了观众心中活生生的典型形象。

于是,那些原本边缘的个体,其生命本源深处的跃动也同样引动了我们的情感共鸣,使得我们与其同喜同悲。该剧也深刻地发掘了无奈人生中的正向因素善良、真诚、勇敢、责任,等等,影片的结局虽然令人唏嘘,但是带给观众的却是感动和思考以及对人性主流的欣慰。

该片故事丰满,参与的众多人物有型有色,每一个故事的枝节都处理的很干净,整体逻辑清楚,人物的语言和行为都很接地气,看得出创作的用心,是一部制作精良的电影。