《跑男》4人退出真实原因是什么?

关初蓝rW

跑男4人退出微博发布原因都是因为时间冲突。邓超退出的原因是因为拍了一部电影要做后期,同时还要进行宣传,他同时也感谢这个节目让他的知名度提高很大,和母亲到故宫旅游,还被很多小粉丝要求合影。

跑男节目形式

浙江卫视奔跑吧兄弟第四季于2016年4月15日21:10再度回归,播出第四季第一期节目,本季奔跑吧兄弟延续上一季阵容,邓超,Angelababy,李晨,陈赫,郑恺,鹿晗,王祖蓝再战江湖,继续奔跑之旅。

首期节目中,跑男团集体变身武林大侠,在绍兴鲁镇这座千年古城展开蓝琊榜排名争夺战,已经维持了四季热度,让观众有点审美疲劳的跑男团将如何突破自己,带来惊喜的新变化,是全新一季值得期待的亮点。

这一季的85后总导演姚译添曾表示,这次跑男团将化身为中国传统武侠玄幻人物,整季12集将讲述一个完整的故事,爆料引发了不少网友的猜测与期待,毕竟跑男团的古装扮相在此前几季节目里就出现过多次。