得物选香港还是普通发货?

泰然又恬适的福音M

得物选香港还是普通发货两者都可以的。

得物快递发货时间基本也就是三天到五天左右到,在得物上购买商品之后,卖家一般会在36小时之内发货的,具体发货时间还是要看你选择的是哪种购买形式。

不过一般也就三五天左右可以送到,如果卖家在36小时内没有发货,用户可以直接联系得物app客服,联系之后再看看卖家是否发货。

得物上闪电直发和普通发货区别

1、发货时间不同:闪电直发两天左右发货,普通发货需要七天左右。

2、收货时间不同:闪电直发只需要两天即可收货,普通发货就需要等待一段时间,但是特殊情况除外,极端的天气除外。

3、性质不同:闪电直发是软件中最快的方式了,在购买后会加钱优先到平台进行鉴定或者是直接寄平台货,普通发货则是按用户拍下顺序发货。

易讯数据