省运会2022年几月份?

老扬爱生活

2022年10月。

2022湖北省第十六届运动会是我省四年一届的综合性运动会,作为我省规模最大、规格最高、竞技水平最强的综合性体育盛会,承办时间为每4年一届。

第十六届运动会介绍:

举办地点:宜昌市。

主题:绿色宜昌省运共享。

办赛理念:融合开放绿色节俭廉洁。

项目设置:青少年体育类设46项、群众体育类设38项、社会俱乐部类设29项。

主题口号:英雄湖北活力宜昌。该市承诺将按照“绿色、开放、共享、廉洁”的原则和“政府主导、社会支持、市场运作、办出特色”的思路,举全市之力,为全省人民呈上一届精彩的体育盛会。