璀璨人生叶琳喝醉误把宇阳当做赫凡是第几集

大食花1

是在第41集,本剧叙述了四个年青人因错位人生而开展的爱与恨担心。顽强、心地善良活泼可爱的普通女生余非结交了衣食无忧、自命清高的千金大小姐叶琳,并成为了好闺蜜。

不经意间,叶琳发觉未婚夫章赫凡倾心于余非。原先,幼年的余非出现意外拯救了被土匪掳走的赫凡。此后,赫凡便对余非令人难忘。从来不服输的叶琳觉得这一切都是余非的错,决策利用余非两小无猜的男友宇扬,打压余非。

谁成想这时却曝出余非和叶琳是同母异父的家世谜团。多年前,余非的妈妈为报“夺夫”之仇,将仍在婴儿襁褓中的余非和叶琳替换。

获知实情的余非不忍心损害可怜的叶琳,可叶琳没法承担在丧失感情下,又丧失真情。她暗下定决心,不管怎样,也决不将璀璨人生归还余非。

在经历了各种各样争夺后,在他们一起应对家族式企业困境时,决策联合对外开放,他们用才智和持续保存了大家族的荣誉。叶琳和余非也成为了真真正正的姊妹,并取得了属于分别的幸福快乐。