长沙至邵阳高速怎么走

爱生活的小能手乐柒
您可以选择以下路线:
1. 长沙市区出发,沿着长沙市区往南方向,经过长沙南站、浏阳市,到达岳阳市。接着沿着 G60 沪昆高速公路往西南方向行驶,经过湘潭市,到达邵阳北收费站,然后通过邵阳环城高速公路到达邵阳市区。
2. 从长沙市区出发,沿着长沙市区往北方向,经过望城区和宁乡县,到达岳阳市。然后,沿着 G60 沪昆高速公路往西南方向行驶,经过湘潭市,到达邵阳北收费站,然后通过邵阳环城高速公路到达邵阳市区。
3. 从长沙市区出发,沿着 G5513 长岳高速公路往南方向行驶,经过浏阳市,到达岳阳市。接着沿着 G60 沪昆高速公路往西南方向行驶,经过湘潭市,到达邵阳北收费站,然后通过邵阳环城高速公路到达邵阳市区。
建议您提前查询路况和发车时间,以便更好地安排行程。
高大且动人灬福星7356
驾车路线:全程约218.3公里
起点:长沙市
1.长沙市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶100米,右前方转弯
2) 行驶40米,左转
3) 行驶200米,右转进入岳麓大道
4) 沿岳麓大道行驶2.1公里,朝汽车西站/梅溪湖/洋湖/西二环(南)方向,稍向右转进入团结立交桥
5) 沿团结立交桥行驶10米,直行进入涧塘立交桥
6) 沿涧塘立交桥行驶10.3公里,朝云栖路/S50/长韶娄高速/S41方向,稍向右转进入罗家嘴立交桥
7) 沿罗家嘴立交桥行驶510米,直行进入云栖路
8) 沿云栖路行驶3.4公里,直行进入长潭西高速
9) 沿长潭西高速行驶10米,直行进入长潭西高速
10) 沿长潭西高速行驶30米,直行进入长潭西高速
11) 沿长潭西高速行驶1.7公里,稍向右转进入赤江互通
2.沿赤江互通行驶1.3公里,直行进入长韶娄高速
3.沿长韶娄高速行驶121.9公里,直行上匝道
4.沿匝道行驶1.2公里,直行进入安邵高速
5.沿安邵高速行驶7.7公里,过灵官桥,稍向右转进入二广高速
6.沿二广高速行驶31.9公里,朝S75/G207/坪上/大富坪方向,稍向右转上匝道
7.沿匝道行驶1.1公里,过黄龙桥约1.1公里后,直行进入邵坪高速
8.邵阳市内驾车方案
1) 沿邵坪高速行驶19.0公里,直行上匝道
2) 沿匝道行驶390米,直行
3) 行驶4.2公里,右转进入沪瑞线
4) 沿沪瑞线行驶1.8公里,直行进入宝庆东路
5) 沿宝庆东路行驶1.9公里,朝塔北路/新邵方向,稍向右转进入东大路
6) 沿东大路行驶4.8公里,直行进入昭陵西路
7) 沿昭陵西路行驶820米,左转进入双清路
8) 沿双清路行驶550米,过沿江桥,左转进入城北路
9) 沿城北路行驶250米,到达终点
终点:邵阳市