值得申请的淘宝卡:中信淘宝网联名信用卡

小王说法律
      很多网购一族经常使用信用卡淘宝,一年花费上万,甚至是几十万。所以有必要弄清楚到底刷什么信用卡合适。
      卡友小伍表示,“我算了一下,我每个月花在淘宝上的钱超过2000元,一年下来差不多也有2万块钱,这不是个小数目!我的信用卡绑定了支付宝快捷支付方式,基本上我的淘宝购物都是通过刷信用卡来支付的。”
      像小张这样的网购族有很多,其实可以考虑申请一张中信淘宝网联名信用卡。
      网购有积分,淘宝会员生日、会员入淘周年庆、淘宝新会员注册日、会员日等特殊日,使用淘宝V卡在淘宝网的支付宝快捷交易最高可享10倍中信信用卡积分,具体如下
      9分享兑:9积分兑换星巴克咖啡、哈根达斯冰淇淋等超值优惠。
      9元看电影:9元畅享院线大片。
      精彩365:逢周三、周六、众多区域商场优选餐饮商户尊享5折/买一送一优惠。
      航班延误险:通过指定渠道使用淘宝