吉利博越胎压如何复位

猴哥说车17
吉利约伯 轮胎 气压复位方法比较简单,只需要开车走一走就能恢复正常数据,无需设置。轮胎压力监测系统传感器可以监测车辆轮胎的气压,并将轮胎压力读数传输至车辆中的接收器。

吉利约伯轮胎压力警报指示一个或多个轮胎的异常轮胎压力。此时尽快停车,检查胎压,给轮胎充气到正确的气压值。当使用充气压力明显不足的轮胎行驶时,轮胎会过热,导致轮胎故障。检查没有问题后,重新设置胎压。复位方法相对简单。只需要开车走一走就能回到正常数据,没必要设置。轮胎压力监测系统通过无线电波和传感技术检测轮胎压力水平。轮胎压力监测系统传感器可以监测车辆轮胎的气压,并将轮胎压力读数传输到车辆中的接收器。通过点亮轮胎压力监测系统的轮胎压力指示灯,并在仪表显示屏上显示轮胎状态信息,提醒驾驶员检查轮胎压力和轮胎温度状态。吉利的胎压是220 10kPa,也就是210到230 kPa之间,轮胎冷却后才能检查。如果车辆已经停车至少3小时,或者行驶距离小于1.5公里(km),此时可以通过检查获得准确的冷胎压力读数。